21
Octobre
La semaine du goût en maternelle et cp
Par BOLAY Nolwenn • Publié le 22/10/2023
Cette année nous avons choisi d'orienter la semaine du goût sur le thème des couleurs.
Lundi les élèves ont goûté des aliments jaunes (banane, citron, maïs, poivron jaune) ; mardi des aliments rouges (radis, poivron rouge, chorizo, tomate, sirop grenadine et le ketchup) ; jeudi du vert (pomme, kiwi, poivron vert, infusion de menthe, concombre) et vendredi du violet (pruneau, prune, raisin, aubergine) .
Que de saveurs et d'odeurs différentes ! Nous avons apprécié ces moments de partage entre petits, moyens, grands et CP.
Le citron est celui qui a eu le plus de succès alors que l'aubergine n'a pas vraiment plu à nos élèves.
C'est l'occasion pour vous de demander à chacun d'entre eux ce qu'ils ont préféré....et moins aimé!

Photos
Photos (86)